宝宝老四五天都不拉大便,给他用了开塞露,过几天又不拉大便,是怎么回事啊?怎么办呢

推荐回答
琪琪baby712
不要老是用开塞露,要先明白宝宝是否有没有上火,知道什么原因以后对症下药,就怕是上火了,老是用开塞露会成为一个依赖性,导致你不用他就不拉这样的,对宝宝不好,平时多喂水,
树友u39922136: 嗯,用了三次了,他水也喝得多!就是不拉大便,几天不拉,又担心
琪琪baby712: 可以吃点妈咪爱调理肠道,
其他回答
树友u51959749
是吃母乳还是奶粉呢?如果是奶粉的话建议换一个试试,是母乳的话,那你就要吃清淡点了,你和宝宝都要多喝水,而且是温开水
树友u26525480
宝宝现在消化系统很脆弱,可以给宝宝喝点助肠胃的妈咪爱,给宝宝多喝水,
树友u34247787
我家四个月的时候5天都没有拉粑粑 后来一天就拉了两回 没事只要是正常吃正常睡觉 更平常一样就没事