婚前人工流产一次,婚后一次孕11周时流产,笫二次孕25周流产,当时做B周显示羊水非常少,这次孕18周羊水破流产了。孕11周时做过支衣原体没有问题。想知道流产原因

推荐回答
树友u51688805
估计是在做第一次人工流产的时候伤到啦子宫,导致啦习惯性流产!先去医院检查看看是什么毛病,知道什么毛病后,再用中药仔细调理,只要中中药好好调理相信一定可以好的!
其他回答
树友u46937688
最好去检查一下什么原因,是不是习惯性流产什么的,我们这边有个人也是,怀孕没多久就流产,好几次了都这样,最近一次怀孕了就是卧床休息,从怀孕到生都一直躺着前不久刚生了个儿子呢
树友u46432939
流产太多了
树友u41442528
你怀孕了之前流产过,就要卧床休息少走路!