烦死了,我马上就要生了,老公的姐姐刚发现怀孕了,他两和孩子都在这这么多年了,刚带走一个,结果婆婆刚刚和我说,我要是不想生老公的姐姐这次生的孩子给我,我招谁惹谁了

推荐回答
树友u26418270
其他回答
树友u42195479
你老公的姐姐是两个女儿吧,估计你婆婆的意思要是再生女儿就给你,凭什么啊,又不是生不出,稀罕她家娃啊,
树友u40810313
能养的起就自己生了,凭什么养别人的,最讨厌这种老人,自私,就替自己家的着想
树友u42948628
哎呀!林子大了什么鸟都有!再说你就告诉她不是亲生的怎么着对待也不一样!你就直接告诉她你会超级偏心,后果无法控制!看她下次还说了吧!故意吓她