你们有这样的老公吗?怀孕了还要自己上班,他从来不给一分,给他妈两千眼都不眨一下也不和我说。走路多了腿酸让他按下理都不理,胸小让他按摩也不搭理。

推荐回答
树友u45343883
树友u46260801: 结婚五年多了,之前都还好,我不愿意在家里,之后找了工作,慢慢就不好了
其他回答
款鸡涌ll
额。没怀孕时,我做家务,我老公都帮忙,怕我累着。怀孕了,基本就不让我干了。他在家,饭都是他做,我歇着。想欺负就欺负他一下。很心疼我。你老公是不是并没有想象中爱你啊
树友u45808487
我跟老公在一起他的钱全部给我管,家务也从没有做。饭菜都他做好了叫我吃,天天给我买很多水果。从来不大声跟我说话不要说跟我吵架…女人怀孕真的太辛苦,他应该好好疼爱你
树友u48706184
我也觉得你老公不怎么爱你 ,老婆辛辛苦苦的为他生儿育女,连最基本的关心都没有,那样的话就过得太憋屈了