一条走猫步的鱼

怀孕7周,开始偶尔干呕几次,现在没有在干呕了,比较嗜睡,也没有见红,偶尔会轻微的肚子疼一下,整个跟没怀孕一样,再过几天去检查,现在这样会不会胎停了,有点担心,

推荐回答
树友u69152484
你只是孕早期孕吐反应结束了而已,不要电视剧看多了怀孕就是一直吐,不过有些人孕反应强烈有吐到生的。你呢只是这个阶段的孕反应结束了,还有下个孕反应等着你呢,比如腰疼,大腿盆骨疼,吃不下东西等等。按时产检,不要瞎担心
一条走猫步的鱼: 超级担心,看到好多胎停的,还是赶快去检查一下,才能放心,谢谢啦
其他回答
语里的蝶
我一直就没孕吐反应,只是比以前怕冷了。然后就是走路没走多远就累了
语里的蝶
我一直就没孕吐反应,只是比以前怕冷了。然后就是走路没走多远就累了
树友u74089467
我和你一样没什么反应,我还孕酮低好担心