jj109

鱼肝油能不能吃

推荐回答
树友u41360678
其他回答
Lovey航
纯母乳喂养的宝宝满月后开始添加鱼肝油或维生素AD制剂(建议在医院买因为在外面有假的,叫伊可新),添加配方奶的宝宝在出生15天后开始添加,现在不能晒太阳一定要每天一粒,等天气暖和了能够晒太阳了就可以适量减少。鱼肝油主要是为了促进钙的吸收。
树友u30991160
鱼肝油要吃的,鱼肝油里面的维生素D是促进钙吸收的,而母乳里面的维生素D含量很少,所以需要额外补充。至于吃奶粉的孩子,奶粉里面的钙质不如母乳的钙质容易吸收,所以也需要补充维生素D。鱼肝油每天一粒,一直到两周岁,过了两周岁根据医生建议补充。
树友u51955429
可以