怀孕15周一直在保胎,晚上突然又出血,小肚还酸痛,好担心

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u13038966
要及时去医院检查,我前两次都是你这种情况,没保胎还在工作结果没保住!一定要好好静养,尽量卧床休息!
树友u50217885
放松心情,好好休息吧,其他的也没啥更好的办法,我和宝妈一样,从知道怀孕开始就开始保胎,不过我是因为自己逛了一天街后又拎了一桶水,晚上就见红,中间大出血3次,比月经量都大,一周做4次B超,医生都说保不住叫我不要了,说可能是胎儿不好,我自己强烈要求保胎,现在都13周了,宝宝很坚强的,我们一定要和宝宝一起努力呀
树友7t137eqp
首先你要看医生是怎么建议的,医生觉得保胎可以那就继续保胎,医生不建议那还是别勉强,我有个同事就是从开始怀孕就一直保胎,一直保到5个月,毕竟不属于正常发育,属胚胎质量不好,对小孩大人都不好,最后还是引产了