肚子饿睡不着,买了牛奶面包当宵夜吃,公婆也要争着和我吃。今晚又着了,想吃得时候去找又没了,好像我怀得不是他家的种一样,什么都要争,这样的公婆我也是醉了,

推荐回答
树友u47093626
有什么不能放房间的啊,我是买到直接提房间的,牛奶什么的我都是放房间,只要是不用放冰箱的我都放房间。我以前怀大的时候跟你一样,买什么都放客户,不用两天全没了,自己大个肚子又不方便买,她们自己成来就没买过,你还只公婆吃,我那时还我老公的哥哥呢,他天天半夜打麻将回来就吃,搞的好像他是孕妇一样。
树友u44729883: 真心烦啊,老公没话,我一说就和我吵架。
树友u47093626: 那你老公也是有问题,不懂得心疼你,我老公自己每次回家买的水果吃的都是直接提房间,就我跟我小孩吃,而且我老公回来每次都是抱着我睡,那用分什么床睡哦,真是的,我们这个时候是最想身边有人陪着的时候好不好。
树友u44729883: 一说就吵架,我也懒得理他
树友u47093626: 不用去吵,就自己买着放房间,你房间门也不要锁,她们要去拿你也别说,不拿你就自己吃,看她们什么反应,你老公要是说你,下次半夜没东西吃直接要他出去买,看他还说不说。
树友u44729883: '也只能这样了
其他回答
树友u14498503
孕期这样的也有阿,够奇葩的,那你就让你老公给你买吃的或者自己做,你不表达出来,他们会无所谓的
树友u47857480
我买了零食放客厅我婆婆都叫我拿到房间去,叫我饿了吃,她也老是买水果给我吃,我半夜饿了我老公都会问我想吃什么,不是买就是煮,虽然煮的不怎么好吃😃真心替你不值啊,以后你买东西客厅放一些房间放一些嘛,你老公说你你就问他是不是饿了他出去买吃的给你,小孩他也有份的
树友u41075894
我的都是自己买的,婆婆在这也不吃,但她也不给我买,我一开始在娘家,没花他家一分钱,回来了,也是什么都不给我买着吃,唉,自己买吧