B超显示我已怀孕七周,昨天出血多,还伴有大血块,昨晚B超,医生说需马上卧床保胎开了四盒保胎灵片,打了黄体酮针今天就在家躺着没敢多动,今早还有血丝小腹微痛有问题吗

推荐回答
树友u50741564
血丝多吗?如果只是刚弄坏点裤子就不用紧张,小腹有点痛也是很正常的,只要保证绝对卧床养胎就可以了。再去医院医生也不会给你什么有用的建议了。不过你可以再去找个靠谱的中医看看,我的情况跟你差不多,还住了十多天的院可医院每次出血也没什么有效治疗我就改看中医了,个人感觉还不错
其他回答
树友u46619890
检测到胎心胎芽了嘛亲
树友u51170016
我吃了一周保胎药还是一直流血…明天复查,希望好孕
树友u50253899
听医生的话,在家躺着不要动,心情放松,只要一天比一天减轻就行,过一周去医院在复查一下。