30多天就预产期了。准备买待产包,宝妈们买的都是什么样的呀,从网上看各种都有,也不知道哪些需要哪些不需要,还有,坐月子那个一次性内裤真的卫生么?觉得比较方便。

推荐回答
树友u40127080
劝宝妈准备待产包吧,东西真的挺多的,我姐姐是提前生的,待产包还没准备全,在医院对面育婴店现买的,陆续花了两千,特别不合适,你还有一个多月赶快准备吧,我七个月的时候就准备好了怕有突发情况,一次性内裤挺方便的,垫上卫生巾,脏了直接扔掉,要不然恶露不太好洗吧,我姐的待产包才花了一百多,也都用上了,去淘宝看看吧
其他回答
树友u39021358
我是一样一样买的,产褥垫,防溢乳垫,孕妇卫生巾,一次性内裤,马桶垫,漱口水和月子牙刷,好像就这些吧.到时候缺啥再买,这些都是必要的
树友u51472101
自己配的待产包,觉得现成的不实用,内裤觉得不放心就洗下,我买了买的布的,囤货中
照片书全国总代
我囤了子初的一次性产褥垫,防溢乳垫,一次性内裤,成人纸尿裤(听说前面恶露多,用大的,后面再用小的),妇幼两用巾,卫生纸(月子纸)。软毛牙刷,牙膏,吸管。三套短袖睡衣(网购一套哺乳衣,两套平时那种,主要是便宜14块一套实体店买的),两套长袖哺乳睡衣。两套哺乳内衣。纱布浴巾,包小孩的。两奶瓶。小纱布巾,毛巾,棉纱尿布。隔尿垫两块,小衣服数套。纸巾,湿巾。奶粉一小瓶。对了,吸奶器也准备一个吧,听说电动的不累。收腹带也准备了。我的东西就准备这么多,感觉应该齐了,给你做下参考吧。我上网查了好久才决定买的这些。