最近不知道怎么回事,脾气特别大,宝宝稍不听话我就会很火大。事后还特后悔,有跟我一样情况的宝妈吗?我该如何控制自己的情绪?感觉自己跟疯了一样!

推荐回答
张亚菲516819
我也有这样的时候,乱发脾气,什么都看不过,一不顺着自己的心就气不打一出来,不过那时候是自己在月经初期!有时候就会这样!宝妈是不是也在经期啊!
其他回答
树友u46317649
我也有同感,我觉得是让孩子缠的,在有就是生活不如意吧,平时孩子听话不去想那些烦心事,一但孩子不怎么听话或是想去那些烦心事就很容易发火
树友u26007105
我也一样。可能是天气太热,心情特容易烦躁吧。喝点凉茶祛祛火,时不时的出去散散心。
树友u51751513
我也是,稍不顺心就发火,我老公都说孩子有我这样的妈,受罪呢,保持心情平静,要多忍耐,多看点书,听听音乐,放松放松心情,和孩子沟通要有耐心,我现在就不太发脾气了