怀孕四个月左右了,昨天去复查。因为总流血,少量,鲜红。 医生也没查出什么问题。不知道各位有没有同样的情况,孕期短短叙叙出血的。还有孕期要查唐氏综合症么?啥时候查

推荐回答
树友u44568679
树友u47003160: 我还没有在医院建档。直接去三甲医院就可以查吧
树友u44568679: 那个不清楚。。。
其他回答
树友u47201723
B超看看是不是胎盘低
树友u48057790
我也跟你一样一直出血,医生也查不出什么原因。只能等待宝宝生出来了。
树友u48521045
孕期有见红的情况要重视,有可能是流产的先兆,自己多注意,必要时及时去医院检查。四个多月了还没做唐氏筛查吗?我16周做的,医生应该会告诉你什么时候做啊!这项检查非常重要,要在固定时间段做,早了晚了都不行。