怀孕后跟老公住在娘家,今天回去收拾我们的房子,无意间在洗手间发现一个破了的避孕套,质问他他说不知道,这期间只有我俩吵架那次他自己单独回来住过。我想相信他,可是…

最佳回答
树友u44292065
很明显了,一句不知道,那是他心虚。。。 要么忍了,要么分。。其实叫你完全放下,那是不可能的,以后你会经常想起,折磨自己。分,也是不可能了,一你想着孩子,二,你心底也舍不得。时间吧,时间会磨掉一切 可怜,女人总是这样无情的伤害。加油啊。
树友u48512053: 后来解释说自己打飞机弄破的,之前问又说避孕套都不知道放在哪,前言不搭后语,我是真想相信,唉,他自己都搬石头砸自己的脚了。算了,只是我突然觉得很脏,不想让他再碰我了。
树友u44292065: 加油吧。。。这会是一个漫长的过程,你内心要受很多的煎熬来忘记这件事。什么自己弄破的,那都是撒谎呢。日子要继续,你就要自欺欺人,,不要跟男人讲道理,什么女人怀孕辛苦之类的,那没用。你坚强了,以后好好对自己,比什么都强
树友u48512053: 嗯, 我懂了,谢谢关心,谢谢
其他回答
树友u36341904
你老公真是个人才,要是我不死也让他脱成皮,这事不是明摆着吗?
树友u41849811
为什么我发现这出轨的事件太多太多,我有时在想是不是就是这社会女的普遍都选择睁一只闭一只眼,才会让这些臭男人长了气焰,觉得这都不是什么大不了的事。所以我们女人一定得有自己的交际圈一定得有自己的事业有一定经济能力。这也是一种精神寄托以不致于发生这种事难以承受。宝妈放宽心吧,这个只有自己想通才行,有些选择原谅的也过的很开心啊,有些选择一个人过的也很幸福。这就看自己选择了,自己慢慢调整心态,加油吧!
树友u45685765
那你们怀孕之前用过没?如果没用过就有问题,如果有用过,就有可能是你们自己用的。但是你现在毕竟怀孕着。别想太多,不然对宝宝也不好