一切安好wang

怀孕四个多月,检查出甲减,也不知是之前就甲减了,还是才甲减的,好担心,对胎儿影响大吗?有宝妈知道的吗?

最佳回答
树友u31298726
一切安好wang: 孕前也没查过,就怕是孕前就减了,这样孩子肯定受影响,能分辨出是孕前还是孕后得的吗
树友u31298726: 看tsh数据,如果很高、抗体也高的话肯定是孕前就甲减了。想想孕前有没有甲减的症状。 数据只高出一点就可能是孕期甲减。
一切安好wang: 是看tsh的值吗?
树友u31298726: 嗯,促甲状腺素。
一切安好wang: 今天刚去拿的单子,tsh是5.480
树友u31298726: 高了,要控制在2.5以下,但不算太高,如果抗体也正常是孕后甲减的概率比较大,否则孕前甲减。
其他回答
树友u48018065
我是甲亢,我也不知道是之前有还是怀孕才有,先是在妇幼保健院看的内科,医生给开了药,吃了二天,不放心又去的省医院内分泌科看了,把之前检查的结果给医生看了,医生让我先把药停了,说很多孕妇怀孕后指标都会高出正常值,医生让我做了甲亢七项,后来结果出来了,去医院找上回的主任医师,结果医生去开会了,然后找了当班的主治医生,她说是因为怀孕造成的,后面二项结果是正常的,还有一些专业的不懂什么意思,说是不超过正常值的百分之二十都不用处理,然后把我的结果发给我上次看的那个医生,医生也说不用处理,让我不用吃药,让我过后二周到四周再去抽血检查甲亢五项,等下次检查后看结果再看,甲减是缺碘,甲亢是碘多了,你可以多吃点海带和紫菜,拿来煮汤,这些是补碘的,你到大点的医院找医生看看吧。
乐*****
我的48好严重
树友u48018065
我是甲亢,我也不知道是之前有还是怀孕才有,先是在妇幼保健院看的内科,医生给开了药,吃了二天,不放心又去的省医院内分泌科看了,把之前检查的结果给医生看了,医生让我先把药停了,说很多孕妇怀孕后指标都会高出正常值,医生让我做了甲亢七项,后来结果出来了,去医院找上回的主任医师,结果医生去开会了,然后找了当班的主治医生,她说是因为怀孕造成的,后面二项结果是正常的,还有一些专业的不懂什么意思,说是不超过正常值的百分之二十都不用处理,然后把我的结果发给我上次看的那个医生,医生也说不用处理,让我不用吃药,让我过后二周到四周再去抽血检查甲亢五项,等下次检查后看结果再看,甲减是缺碘,甲亢是碘多了,你可以多吃点海带和紫菜,拿来煮汤,这些是补碘的,你到大点的医院找医生看看吧。