橘子红了66666

怎么快速断奶?

最佳回答
君君妈咪90
想要快速断奶,就得下狠心。不要看宝宝哭了就狠不下心,然后喂母乳,这样就会功亏一篑。白天的时候,宝宝饿了就喂水不给吃别的,哭了就用辅食和奶粉来代替。我当时给宝宝断奶的时候,就喂奶粉,之后哭还是喂水或着喂奶粉。其实,断奶期在夜里是最难熬的,别心疼宝宝睡不好觉,醒了就喂奶粉或水,一定要坚持下去才能断掉啊!当时身边妈妈们的好口碑,都推荐了雅培亲体奶粉给宝宝过渡。首先,雅培大品牌,好口碑值得青睐;其次,她们反馈给宝宝喝过亲体奶粉之后没有不良反应,宝宝还很爱喝,想来是亲和人体的配方起到了关键作用;最后是因为奶粉里添加了核苷酸,帮助宝宝抵抗外界的细菌。不知道这样的回答宝妈是否满意呢,^_^
其他回答
树友u52103533
在乳头上抹点有刺激性的食物,比如芥末,薄荷等可食用食物。有些宝贝有效,有些宝贝则无效,因人而异
KIKI是只小可爱
想要快速断奶,就得下狠心。不要看宝宝哭了就狠不下心,然后喂母乳,这样就会功亏一篑。白天的时候,宝宝饿了就喂水不给吃别的,哭了就用辅食和奶粉来代替。我当时给宝宝断奶的时候,就喂奶粉,之后哭还是喂水或着喂奶粉。其实,断奶期在夜里是最难熬的,别心疼宝宝睡不好觉,醒了就喂奶粉或水,一定要坚持下去才能断掉啊!当时身边妈妈们的好口碑,都推荐了雅培亲体奶粉给宝宝过渡。首先,雅培大品牌,好口碑值得青睐;其次,她们反馈给宝宝喝过亲体奶粉之后没有不良反应,宝宝还很爱喝,想来是亲和人体的配方起到了关键作用;最后是因为奶粉里添加了核苷酸,帮助宝宝抵抗外界的细菌。不知道这样的回答宝妈是否满意呢,^_^
熙然de麻麻
想要快速断奶,就得下狠心。不要看宝宝哭了就狠不下心,然后喂母乳,这样就会功亏一篑。白天的时候,宝宝饿了就喂水不给吃别的,哭了就用辅食和奶粉来代替。我当时给宝宝断奶的时候,就喂奶粉,之后哭还是喂水或着喂奶粉。其实,断奶期在夜里是最难熬的,别心疼宝宝睡不好觉,醒了就喂奶粉或水,一定要坚持下去才能断掉啊!当时身边妈妈们的好口碑,都推荐了雅培亲体奶粉给宝宝过渡。首先,雅培大品牌,好口碑值得青睐;其次,她们反馈给宝宝喝过亲体奶粉之后没有不良反应,宝宝还很爱喝,想来是亲和人体的配方起到了关键作用;最后是因为奶粉里添加了核苷酸,帮助宝宝抵抗外界的细菌。不知道这样的回答宝妈是否满意呢,^_^