感觉我婆婆特别在意男女。她想个孙子。老说我的是女儿。我是头胎。19周中间第一次胎动之后一直在右边动。现在左边也有动了。但右边动的多些。我就不信男左女右了。

推荐回答
敏敏哒00
老人都那样,我婆婆天天盼着我生个男孩,我说我要闺女,儿子没人给我们掏钱买房,瞬间她就不吱声了,自己过自己的,男孩女孩他们也不给养在乎他们的想法干嘛.
其他回答
树友u44421974
特别讨厌重男轻女的那些人。我家人要是不喜欢女宝,我都懒得理他们。
树友u43470990
如果以后生了女宝,你婆婆有不开心你就说生男生女看你自己儿子争气不争气,别整得好像我不能生育是的,
树友u44109617
我的胎动一直都在右边而且很频繁的右边动,4个半月找人做的BC说男孩,一直没和婆婆家人说怕不准,昨天去做四维医生直接说是男孩的