桑梓Hello

当老师用咽炎病辛苦攒的钱都用来检查了,老公没钱也不主动付钱,今天排号差点晕倒,和老公提,他只会觉得我矫情,说陪孕妇的男人就几个。没事爱叫我贱人,***,心里好痛!

推荐回答
树友u48424364
怎么找了这么个不尊重不体贴不负责任的男人呢?他根本不爱你和孩子啊!我老公二婚,之前有儿有女了,我让他陪我产检,他都乖乖坐那里等我。叫我“小宝宝的妈妈”,虽然我知道他没有我这么盼望这个孩子,但是他毕竟爱着我们的。
其他回答
树友u47716874
基本上很多孕妇都是老公陪产检的,一天下来东转西转部门多排队时间长正常人都受不了,何况还是孕妇路走多了肚子还不舒服,这样的男人不值得跟他过日子
树友u34756240
不值得你为他生孩子
树友u50741250
你当初是眼瞎了吗?