孕36周晚上肚子胀痛腰酸,大概持续二十秒到一分钟的样子。间隔七分钟又开始?这是要生了吗?

推荐回答
树友u24951394
树友u46816798: 我没去医院,现在刚起来好像又没有那种现象了,肚子胀痛的时候宝宝也是拱在腹部上腹或是侧上方。知道为什么吗?从昨晚肚子胀痛一直到现在我起来才没胀痛的,七分钟一次持续差不多一份钟吧。昨天晚上吃了红枣煲鸡汤还放了一根一根的甜的药材。这个有影响吗。
树友u24951394: 怀孕期间不要乱吃药材,你还是多注意胎动吧,过多过少都不好,如果还是持续肚子疼最好去医院检查一下做个胎心监护才二三十块钱能很好的反应孩子的胎心跳动及宫缩变化。祝你好孕!
其他回答
树友u46745249
可能是要早产的样子啦 多注意点
树友u46745249
可能是要早产的样子啦 多注意点
树友u44705169
有可能