孕29周,肚子右边疼,从昨晚就开始,腰也酸,以前都没有,背左侧睡的也疼,这是怎么回事?😢

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u3641278
在怀孕的时候本身肚子是越来越大,这时候的身体的压力也是会非常的大的,所以会有腰酸的现象也是正常的,只要是注意休息就可以了,
树友u21305873
怀孕的时候会有肚子痛的情况的,这是因为胎儿在肚子里面长大,所以会撑到肚子的。所以不用担心的,注意休息,现在睡觉的时候要左侧睡觉的。
树友u3641278
在怀孕的时候本身肚子是越来越大,这时候的身体的压力也是会非常的大的,所以会有腰酸的现象也是正常的,只要是注意休息就可以了,