亲爱的专家和宝妈们,帮帮我,宝宝出生十五天因为太热了开始长湿疹,今天宝宝二十一天,现在脸上脖子胸口背上到处是湿疹,他痒就自己挠,有两处都挠出血了,怎么办?

journal_insert_pic_527779880
最佳回答
树友u28996177
不要让他一直出汗啊,穿薄的就好了,天气热就要开空调,热成这样宝宝多难受啊,快用药给他涂一涂,红霉素挺好用的,我们在医院也开过这种药膏,涂几次就好了,
树友u36481870: 红霉素是软膏吗还是什么?哪个牌子的,有没有副作用,宝宝才二十天,又是女宝,求推荐
树友u28996177: 软膏,我们刚出生就涂过了,医院开的,应该不要紧,我们刚出生第三天就涂了,好的很快,
树友u36481870: 谢谢,我去买来试试😊
其他回答
树友u35745081
是不是捂太热了,给宝宝好好洗洗,气温高时不要裹太多,脖子上身上擦紫草油,脸上抹紫草膏
树友u36341162
你可以买婴宝给他擦,这药有两种你要买28的那种,这个要效果要好一点,我家宝宝出生三天长痱子,我就给她擦的这药,效果很好的。
树友u32627598
室内温度要保持25-28度,只要一热就会容易起,一冷就下去,用金银花煮水给宝宝擦擦。我们家宝宝用的(宝宝康)这个药膏,很管用。给孩子穿少一点。