一直确定不了怀孕多少天了怎么办,只能说个大概,要不要昨个b超确定一下

推荐回答
树友u44198332
树友u46543705: 老是做b超,都说不好,可是又算不准日子
树友u44198332: 没事的,隔一周就行,B超挺安全的,再说了你可以拿之前的B超单子让大夫看啊,大夫是根据胎芽的大小确定孕周的,你得根据孕周数确定预产期呀,以后产检做B超时大夫会问你多少周,看胎儿发育的是符合这个孕周数、还是偏大、偏小。
其他回答
树友u46836242
只要你有照过B超的单子就可以让医生帮你看一下,还有B超照多了有问题这个是没有科学依据的,自己不清楚就B超确认一下
树友u51037179
😅😅
树友u44777972
没有科学依据说照B超对小孩不好呀,问医生吧