我六个多月,躺时间长,或者猛的起身,感觉有点下面疼痛感,有类似的宝妈们吗?怎么回事?

推荐回答
树友u47063288
其他回答
树友u44341277
都是啊。所以我一向都是小心翼翼地躺下,小小翼翼地起来,翻身也是慢慢的翻,尽量用手臂的力气。这么大的肚子。甩来甩去肯定不舒服啊。
树友u50218367
我翻身就感觉下身痛
树友u44644216
我的还只是三个月的时候就有这情况,现在六个多月了,一直起就慢吞吞的起来的,就怕痛,有一次看到网上解释说是因为坐或是躺久了,血液都在下腹,猛的起来血液回不了那么快,所以痛,各位还是慢慢的起身吧!