怀孕四个月,医生说要吃些补血补钙的药,身体好好的为什么要吃药有必要吗?大家都吃了吗

最佳回答
树友u43216923
我也四个多月,医生三个月在我啥检查也没做的情况下就给我开了补钙的胶囊,一直没吃,后来体检抽血啥的,一切正常,啥都不缺,决定不吃了,还是食补最有效~
树友u47104907: 我也觉得没必要吃,身体好好的没什么状况,饮食上多注意些就好了,医生怎么就知道给开药
其他回答
树友u45902205
我检查了不需要补,医生让我五个月才补钙,说补多了不好。
树友4coiw0yd
钙片我12周开始就吃了,当时一天一次,16周去检查医生还嘱咐一天三次,我的朋友都说一定要吃,不然晚上睡觉脚有时会抽筋的
偶系小猴子妈咪
有时候身体里缺东西并不会马上体现出来,更何况你现在不是一个人,你体内的很多东西都会一分为二提供给宝宝,这个时候你必然是会缺些东西,我现在吃汤臣倍健的复合维生素,每天还喝一杯奶粉,吃红枣等