今天婆婆要走了,要自己带小孩了,可是儿子这两天老是哭闹,抱着就不哭,一放下就开始哭闹,真不知道自己一个怎么带他!

推荐回答
树友u51601702
宝妈不要担心,这可能是孩子抱的多,习惯抱的原因,你一个人带可以试着慢慢让他多躺着玩,我也是一个人带孩子,我觉得孩子一个人带比较好,不然带孩子观念不一样更不好.
树友u36187556: 我也是这样觉得,自己带也好!
其他回答
树友u49736015
抱习惯了吧,,慢慢带了,婆婆带不带小孩跟兄弟姐妹没关系,有的人婆婆她就是不想带,也没办法,我看兄弟多的人家婆婆也照样带好好的。每个人心态不一样,,,
树友u49638745
小孩习惯了大人抱着,放床上当然是不肯的
树友u48967003
你婆婆干什么去,你嫁了两兄弟的家吗