hpany

血糖检测,空腹和两小时后检测值都在范围内,血糖一小时为11.59,有点偏高,我是一分钟内喝完75g葡萄糖的,医生说尽量不要走动,请问我这个严重吗?

推荐回答
树友u48822289
hpany: 因为在上班,我老公说不吃米饭就没能量,小孩就没营养,那主食要吃什么
其他回答
树友u42130508
喝完尽量不走动
树友u42810457
楼上的乱说,喝了糖水走动会让检测的值不准,瞎说!有没有常识啊
树友u42144467
亲,测血糖,一般头一天就要少喝水少吃水果,饭也少吃,第二天去,喝葡萄糖建议3到5分钟喝完,喝完要多走走。这样的血糖值才是正确的,建议你复查第二次,血糖高很幸苦,很累。