Yocal

宝宝早产在医院保温箱呆了十天,回来后不吃我奶头,我婆婆说是奶头变味,变苦了?老公又不在身边,自己又试不到,想问有没有听过奶头会变苦的?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u39113320
肯定是他在医院习惯了奶粉,奶瓶不用费力吸,奶粉味道也重些。如果有奶,坚持母乳吧,刚开始宝宝不喜欢,吃的时候稍微挤一挤乳房,让他吸得轻松一点,等他学会了用力,习惯了母乳的味道就好了。
树友u41136849
听她胡扯,什么屁话。就是宝宝乳头混淆了,你可以用吸奶器把奶吸出来放在奶瓶里喂宝宝,然后慢慢尝试直到宝宝接受你的乳房。直接母乳宝宝可以接触一些细菌,对宝宝抵抗力的提高有好处。
树友u44525867
是在医院习惯了用奶瓶吃了,奶瓶少用劲,侄女那时就是