树*****

怀孕没婆婆,自己爸妈上班,我还要带六岁的小妹,要烧给爸妈吃喝,怀孕都是自己弄给自己吃,现在都孕晚期了,因为房子装修,老公和爸妈有分岐,我爸妈就说了很多伤我心的话

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u38672582
自个家人不给力就伤点钱都别累着了请个月嫂啥的,少矛盾还不会把自己累着
树友u35814914
再不济还是你自己亲爸妈啊!我更气的是,我是有公婆等于没公婆的,外省的,各种饮食巨大差距不说,他们宁愿在老家守着麦子玉米地呢。。每年收成卖了从没分过我们一毛,刚结婚就拼命电话催生,怀孕了却基本不打电话了闻不问明知刚好她儿子炒股票存款血本无归了还是一毛不拔!还好我和老公住我娘家附近,老是回去蹭饭,怀孕至今亲妈都现金补贴我1万多了,又总是大老远坐公交去大市场买各种好吃给我补胎!说要亲自来给我坐月子还要给出生的宝宝6000红包!看看公婆对媳妇和亲孙的冷漠表现像陌生人。再看看自己亲妈时刻牵挂女儿和外孙。。简直泪奔!所以你没婆婆以后还更省心!反正我公婆现在怎么待我,以后他们老了病了也别想让我回他们老家伺候床前!找他们只疼的大小儿子去,我老公是老二,公婆根本不管我夫妻的死活!
树友u44668985
我妈妈就不伺候我月子。 我妹妹没有婆婆都没有伺候无奈