好烦婆婆啊,孩子稍微哼唧一声,她听见了,就赶紧跑到我屋里把孩子抱起来,孩子一动就醒,醒了就的吃,吃的老吐奶,我都跟她说了,孩子有时候没醒,观察观察,她就是不听,

推荐回答
曦大宝川小宝的小家
树友u59658436: 这事有点难,婆婆老跟我商量把孩子抱她房间里睡,她给我带到半岁,要么她跟我睡,反正我老公出差多,她都六十多岁了,身体还不怎么好,我才不让她带
其他回答
梓晨羽寒
唉~我家宝宝今天也是吐奶。心疼死了。又怕。不知道正常不正常。看他吐奶后好憔悴啊。心疼啊
树友u43631762
我家也是这样育儿观念不同,忍不住吵架了,老公只好把她送回老家了,心里肯定是埋怨我到现在还和我冷战中
树友u48456369
你婆婆这么紧张,我当时可是孩子哭的好大声,哭了好久都不见她来看一下,我自己在月子里一边哄一边哭