婆婆跟老公吵架。婆婆就说我的孩子以后死了都不会看一眼,我宝宝现在肺炎天天打针。不知道自己上辈子做错了什么事,这辈子遇到一个这样的婆婆。真的要气疯,孩子又没错

推荐回答
树友u54280082
你婆婆是你老公后妈么?亲妈怎么能那样骂自己的儿子,自己的孙子呢,肺炎要挂点滴,一个星期才能好,而且宝宝第一次得肺炎,必须治断根,要不然以后好复发,搞不搞就肺炎了
树友u52732924: 我都怀疑是不是后妈。我宝宝今天打完第六天针了。打完第二天我婆婆就说明天不要去了,家里有事忙不过来,针少打一天没事的,先把家里的事情忙完再去打针吧,我当场就发飙了。
树友u54280082: 也是一个奇葩婆婆,别理她,你该怎么做就怎么做,孩子是你的,
树友u52732924: 嗯呢