大家好,我现在怀孕11周零3天孕吐还是那么厉害,都吐血水了,可能是胃粘膜吐破了,好痛苦,大家有什么好办法吗?

推荐回答
树友u50079983
树友u52149420: 孕宝灵是中药吗?
树友u50079983: 不是,甜的,就像小朋友喝的葡萄糖一样,一支一支
其他回答
树友u49803417
我跟你一样,吐了一个多月了,吐血,吐胆汁,一天吐十几次,而且一天24小时都恶心,实在受不了就去医院输营养来维持体力,三个月就好了,你这也会马上好了,坚持,加油!
树友u49803417
我跟你一样,吐了一个多月了,吐血,吐胆汁,一天吐十几次,而且一天24小时都恶心,实在受不了就去医院输营养来维持体力,三个月就好了,你这也会马上好了,坚持,加油!
树友u50958493
我也是反应很大,后来去医院,医生给开了维生素C+维生素B6.吃了几天效果真的很好哦,胃口虽然还不怎么好,但是不会像以前那样吃什么就吐什么了,