亲们 月子里除了喝小米粥之外 都能吃哪些菜类???好多都是回奶的

最佳回答
树友u51652635
除了韭菜,芹菜不能吃,其余都差不多能吃啊,只不过要吃清淡的,尽量多吃,宝宝才有营养,蔬菜,水果都行,不要吃橘子,容易上火,对你和宝贝都不好,不吃辛辣,油腻,冰冷的东西
树友u51410685: 嗯呢 我婆婆年纪大喜欢多放油、多放盐。。就是不听我的劝告 还说我外地人矫情。不是自己亲闺女就可以这样吗?真想每天自己做饭吃 和他们分开
树友u51652635: 这个时候在坐月子,最好吃清淡,你还敢吃那么重的盐,不怕伤害宝贝嘛,我坐月子一点盐都没吃,天天都是炖的,除了肉就是花生,要不就是白萝卜,吃多了盐对你和宝贝都不好,更加是宝贝,胃都还没长全,吃盐重了受不了
树友u51410685: 对呀 从怀孕七个月开始 我就基本上和婆婆分开吃了,现在坐月子没办法 只能天天喝粥 不吃她做的菜
树友u51652635: 这样宝贝会没营养,让你老公打钱给你,买点鸡炖着补补,最主要是宝贝需要营养,宝贝正是长身体的时候,这个时候和别人孩子一样,你就输在起跑线上,以后宝贝身体怎么会比别人家宝贝好,多喝汤,没事有条件,一天早晚一包高钙奶,纯牛奶,补充你跟宝贝的钙能量,宝贝长大,骨头,身体发育才好
其他回答
树友u28002895
我月子里几乎没记口,生冷的不吃,基本都吃了,凉性的不要吃
树友u44483284
我家婆只煮鸡肉我吃,,,
树友u36927502
蔬菜都能吃啊,我都没忌口。