各位姐妹:想得到大家的帮助,老公喝完酒回家发牢骚,跟我之间没有共同话题可聊,他喜欢的我不喜欢,还说在性生活方面对我就没有感觉,提出跟我离婚,我该怎么办?谢谢

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u51606374
亲,性确实重要,爱也重要!关于这方面强烈你可以听听“丁丁”老师的灵性课,对于夫妻情感等有很大帮助!女人是家的核心,要柔软 会调情,经营婚姻和两人的情感!
树友u42436410
性生活还是很重要的,如果没有多大伤害早点分开也好,以后有小孩了要离伤害更大,主要是他对你完全没有心思了
树友u42658877
性生活真的也很重要,女人也要懂得配合男人