今天和婆婆吵架了,她说有账,孩子出生办酒席的事,不管,她真不是东西,把我气得哭了半天,谁家婆婆那么坏

推荐回答
树友u27501998
不给办你也不管他就不办呗,反正是她孙子,不办还省心呢!我是办不办无所谓那种,这都你情我愿的事情,孩子是自己的孩子健康就行,这也就是些礼俗事情,为一点小事给自己找点气,还是自己想不开的过。
其他回答
树友u53228123
孩子是你的 ,有本事就自己办,没本事就息事宁人,她自己都有帐那什么给你办,看你这说话的口气什么叫做不是东西啊!给你的孩子办酒席你们的责任,老人能帮就帮,不帮你也不能这样说她。
树友u46880063
指望婆婆干什么呀,自己办也可以呀,我还有一个月就要生了,我婆婆问都没问过我一句呢,这年头还是靠自己吧
树友u44587519
我附近的一个大姐也是这样的,天底下哪有那么公平的事情,哪个柿子软就捏哪个,所以自己还是长心眼儿吧!兄弟们多的必然事也多,能妥协就妥协,犯不上跟个老太太吵闹,气坏了自己不值得。