坐月子总是能想起来婆婆说我的话,控制不住的生气,又没有办法,老公是妈宝男,哎呀,赶紧熬过去吧,还有半个月,以后也不想让她看孩子,看见她就好烦,

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u72923928
我也是好不想跟婆婆生活在一起,本来是说好了我坐完月子她就回老家的,结果今天她忽然说想在这里上班,这个可以帮忙照顾一下孩子,都不知道怎么拒绝了
小豆豆他爸妈
月子就忍忍吧,别想那些了,过了月子再说,我婆婆还好,,他说要是顺产的话就没那么找罪受,第二天可以起来活动,剖腹产这样动不了,还让他儿子主动帮我,她老是让我多吃点,三伏天吃不下,
wyh小卉卉
家和万事兴,老爱小,少敬老,人家也是亲孙子,多多沟通