还有四天就预产期了,婆婆来了以后老公就对我不闻不问的了,我也赌气不想和他说话,婆婆做的饭也不合口味,我也没法直接说她,这样下去我怕我抑郁症了,怎么办呀

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u73442312
婆婆至少还做嘛,我婆婆这辈子都没有煮过一顿饭。现在一直都是我煮一家人的饭,还要洗碗,还要拖地。老公出差去了,他回来有空帮忙煮饭,我还可以偷个懒。都不知道月子里我要怎么办。。。。
树友u74088516
坐月子的时候让娘家妈来伺候你吧。老人辛苦点,你能少做不少病呢
树友a8dpei6v
有的吃就不错了,我老公上班,我这几不上班了还得自己做饭吃呢!