我老公打了我一巴掌,第二天跟婆婆说 婆婆居然说如果他真的打你就不成人了,打了一巴掌不算打吗?护着自己的儿子黑白不分,还怪我跟他打架,明明都在家没一个上来看一眼

推荐回答
树友u50112385
树友u41289588: 都是给他们生孙子的道具,我爸爸知道的话直接杀过来了,谁在家不是被宠成宝 看看到时候她女儿嫁了也遇到这种家人 看她造不造孽
树友u50112385: 所以嘛,真的不能太依赖男家的。我都跟我老公说了,如果有日他打我的,那么我肯定是第一个先把对方打死的人。如果你连这点人生安全都保证不了,男家全家上下都不会把你当人看。
树友u41289588: 打算下周检查完就直接回自己家,给不给我都会
其他回答
树友u39892717
媳妇永远是外人,明知道是自己儿子错了也会向着他那边,这一点我可是深有体会
树友u44100109
这个时候,你自己还不争气?就是给他闹了。看他把你怎么着!你这么受气,孩子也跟你受气。我老公没打过我,都是我打他,有时候打他,打的看着都可怜。偶尔吵架,我也不会服软!为什么要受气!还有你婆婆,换我,跟她们一家子吵,不想过,别过了,打媳妇,是人办的事不!
树友u43684964
不明事理 护犊子的婆婆最可气