孕七个月了,宝爸的父亲居然现在叫我把孩子打了,就因为我回娘家跟我妈见面!我该怎么办?我们还没有结婚?我舍不得孩子!

推荐回答
树友u43954851
树友u42348995: 就因为刚开始我妈不同意这个婚事,他就不允许我跟我妈来往,还要我们断绝母女关系!
树友u43954851: 你妈刚开始不同意肯定他们家有让你们家不满意的地方,那个父母不希望自己的女儿有个好的归宿
树友u42348995: 他家两个兄弟,一个女儿,我妈就是不满意他兄弟多
其他回答
树友u47138631
你都怀孕这么长时间了,怎么还没结婚,你家里不同意嘛?你老公为什么不愿意你跟你妈见面啊
树友u46894475
太没责任心了,自己的孙子,以后生出来一辈子都不要叫他爷爷,
树友u40885424
怀孕啦还不领结婚证,你父母不着急吗?对自己不负责啊,我感觉你好没地位,不被尊重!