怀孕8个多月了,屁眼一直好痒,今天洗澡摸到那竟然有个挺大的肉球,这是怎么回事???好痒好难受

推荐回答
树友u51049199
平常有便秘吧?可能大便时用力过大造成的 我也有过 我看别人都说怀孕大多数都会便秘, 我也没去看医生 每次大便完擦的时候用手纸往里摁一下又进去了 你平常多吃水果多喝水 每天洗两次肛门处,我现在好多了。
树友u51440799: 我没怎么便秘,可能就是最近有点上火,就开始那样了,上厕所用手纸老想蹭蹭,太难受了!
其他回答
树友u40098505
亲这是痔疮。严重的还流血。多喝水生完会好点。只要上火就会出来。
树友u44433826
我也有呢,怀孕才有的痔疮,现在就是吃清淡一点,痒也不要管他,勤洗澡,多吃蔬菜,等生完我觉得会没有吧
树友u41437005
是痔疮吧。