怎么办脸上长好多斑了,有没有什么好的祛斑产品

推荐回答
树友u50980491
我怀孕用的化妆品一直都是在她家买的,她也是个宝妈,也在用,感觉比较信赖吧,整个孕期都在用她推荐的我脸上没长斑,如果需要的话我给你她的微信号
其他回答
树友u49316335
有斑平时尽量注意控制班增多,适当的吃些含维生素高的水果;我脸的班是生了孩子后用去斑的精华消没的,黛芙微尔,是朋友给送的,说很好甪,也发现好多人用就这个去斑就买了,确实 不错的,现在我的斑就没了,希望你的斑也能早些去掉!
树友u49316335
有斑平时尽量注意控制班增多,适当的吃些含维生素高的水果;我脸的班是生了孩子后用去斑的精华消没的,黛芙微尔,是朋友给送的,说很好甪,也发现好多人用就这个去斑就买了,确实 不错的,现在我的斑就没了,希望你的斑也能早些去掉!