我家宝宝3个月,刚刚不停的哭,讨吃母乳,结果导致母乳全部呕了出来,我还担心没奶给他吃,他却睡着了,宝宝难道饿着也能睡着?

推荐回答
树友u11115400
其他回答
树友u31832904
3个月宝宝还太小,宝宝应该是泱奶了,这没关系,很多因素都会使宝宝漾奶,宝宝吃完奶可以轻轻从下到上拍拍宝宝后背,拍出嗝,宝宝就会少出现这种情况,不过拍不出嗝也没关系……宝宝睡了是因为宝宝太小睡眠占一天中大部分时间,所以也许宝宝饿着睡了,不过没关系,小家伙饿了自然会吃手指头来提醒你自己该吃饭了……
树友u39184790
宝宝只是想含着奶头有安全感,我宝宝就是这样,含着就睡了。
树友u28619294
她刚刚哭闹,应该是胃里不舒服,宝宝不会表达,以为吃了就舒服,结果吃了吐了,吐了以后胃里舒服了,就睡了,等他醒了,先喂点开水喝,再吃母乳