宝宝一岁了不长牙怎么办

推荐回答
树友u51086407
其他回答
树友u32097750
一岁了还没长牙,就要去看医生了
淘气小孩子
有可能是因为小孩缺钙了这个时候的话赶快给孩子检测一下微量元素,
树友u35658912
这个是长的有点儿晚了,孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6个月-7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。 专家介绍,出牙晚说明孩子骨骼生长较缓慢,出牙早说明孩子骨骼生长较快,当然这是相对而言。只要不是由于缺钙或疾病所致的出牙晚,一般来说是不会影响今后骨骼的生长发育的。