耻骨疼的要命,白天还好,晚上睡觉时躺床上每次单身下床都撕心裂肺疼,就晚上疼的厉害吧晚上起夜次数还多,真痛苦,怀大妮时耻骨都不疼,二宝这是怎么了

推荐回答
树友u44411310
树友u40981676: 我们都一样
其他回答
树友u24221926
我是头胎,前天晚上加班回来就受不了的疼痛,可能是累着了,我从四五个月就开始疼,慢慢加重了
树友u47624762
和我一样,怀大宝都没有,这个四个月开始痛到现在,现在还加重了,翻不了身又站不起来,厕所又老跑,走路像个老太婆。。。。难受,真想早点卸货
树友u39368420
都一样…大宝感觉没什么事,这二宝好累啊…酸疼…还经常像痛经一样痛…检查都没事