第一胎抛妇产女孩六年了,第二胎又是女孩我想顺产可是医生老是说一般第一胎抛的第二胎还要抛,我检查的都一切我想顺产怎么办啊?哪里的医院可以接收我这样的产妇啊

推荐回答
树友u45571388
其他回答
树友u50775359
一剖二顺很多。找熟人咯。但要看你各方面是不是适合顺。如果适合就顺,不然如果想有儿有女第三胎就压力山大了。我是例子。我剖腹产第三胎了。只求老天抬爱了。
树友u46382536
首先要看原来子宫刀疤是横切还是竖切,横切可以。然后要看原来子宫刀疤厚度,一般建议3MM。再看孩子不能太大~还需要医院资质够,能应付突发状况。希望你能顺产~
树友u43540852
你这个还是要看刀疤如何,顺产很危险,宫缩时旧刀疤承受不住就危险了,医生应该知道怎样好