中期唐氏筛查结果是高风险.医生叫我在羊水穿刺或者无创DNA,纠结到底做哪个!好担心宝宝真的有问题啊!

推荐回答
树友u48054469
其他回答
树友u47590234
我第一次筛查就高风险了,医生也是建议我做检查。如果是做羊水,这就是有创伤的。所以我选择做无创,无创的准确率也有99% 。不过要等10天才有结果,在等待的过程中也是煎熬。幸亏出来的结果是低风险
树友u46349845
做无创,我有个朋友也是跟你一样,也做的无创!不需要做羊水穿刺!
树友u42140265
你是哪个高了,我也高了,医生建议做羊水穿刺,我身边几个朋友也做羊水穿刺。如果有条件的话你就去做无创的,价格我们这里差一倍