和婆婆住一起,带宝宝意见不和,烦的很,我现在母乳喂养,母乳充足,宝宝五个多月,她老想给宝宝喂辅食,我觉得没必要喂,大家说说该不该带辅食啊

推荐回答
芯莹妈妈2023
其他回答
树友u34918938
看你宝宝的表现,我家是五个月加的。
树友u52192646
我家小宝就5个半月喂哺食的,一点一点的加,那不然到六个月时根本喂不下去,也方便自己有点私人时间,但太早喂也不好,我婆婆之前也是这样说,我没有听,因为他讲对的我会去对小宝做,不对我会先上网查一查,毕竟两代人,带孩子思想不一样
树友u40979811
六个月之后必须添加,因为那时候母乳已经不能满足宝宝的营养需求。母乳+辅食