一般第一次孕检,都检查什么

推荐回答
树友u50348693
其他回答
树友u23230268
昨天刚检查回来 B超 NT因为超过13周多了 就不能做了 是12周里面做的 然后尿检 白带 因为怀孕后白带没检查过 所以这次检查 再就是一大堆抽血罐 手都抽麻了 还有就是约了三维B超 10.7号的 228元
树友u48793367
我检查了好多,我说没必要医生说第一次都是必须检查的,就当花钱买心安,正常就好,NT,肝肾功能,微量元素,什么白细胞红细胞什么的一堆,空腹抽了我七管血,还有尿检
树友u23230268
昨天刚检查回来 B超 NT因为超过13周多了 就不能做了 是12周里面做的 然后尿检 白带 因为怀孕后白带没检查过 所以这次检查 再就是一大堆抽血罐 手都抽麻了 还有就是约了三维B超 10.7号的 228元