我家宝宝出生18天了,黄疸还是不退,脸和眼白都发黄,没去医院检查,怎么能让黄疸退下去?

推荐回答
树友u48812151
其他回答
树友u38683830
还是去医院检查看看的好 有生理性黄疸 有病理性黄疸 看看是哪一种
树友u51005090
我宝宝在月子里也是黄疸很重,我经常抱出去晒太阳,一次晒十五分钟,出了月子黄疸就退得差不多了!现在我的宝宝白白嫩嫩的!
树友u36937242
用中药茵辰 配着十颗红枣 两碗水煮二十分钟 喝的时候放红糖。 一天喝三次。 一次三小勺 喝到满月 熬出来的药一次喝不完 放在瓶子里放冰箱 喝完大便会有点多 要是感觉比平常多太多就减量就可以了 我儿子十六天一直在喝 这是我一个医生姨妈说的