我家宝宝才一个月零几天,不知道怎么养成的,现在一哭就要竖着抱才能哄乖,横着已经不能哄睡了。我婆婆他一直哭就换着抱,现在要竖着抱了。对孩子发育有影响么

推荐回答
树友u47275697
其他回答
树友u51517148
我家宝宝也是一个多月 可是他却偏偏不喜欢竖着抱 感觉脖子很费力 有时想竖起来拍拍嗝 都哭。因人而异吧
树友u36038926
竖着抱对宝宝的生长是不好的,长时间的话会影响他的脊椎发育,长大后会容易出现驼背弓腰的现象,我家宝宝之前也是一样的,后来朋友告诉我,在他快睡着的时候横着抱,慢慢就能改过来
树友u43439573
也许是热的,宝贝吃母乳的时候都躺着吃,用手楼这宝贝,轻轻的拍拍宝贝,试试这样行不行