生过孩子现在第四个月了 上次来月经6月3号 月经到现在都没来 不会又怀孕了吧 体温37.2℃

推荐回答
树友u41247526
其他回答
树友u38409159
你是母乳喂养的吗?如果是应该没关系吧,我开始的时候母乳和奶粉一起喂宝宝来了月经,宝宝三个月以后纯母乳喂养就没有来月经了,我宝宝现在六个多月我三个月没来了,应该正常的,你怕怀孕其实可以做一下避孕措施的呀
树友u34449013
不是说宝宝吃母乳的话,只要在哺乳期那怀孕的机率很小吗?如果怀孕的话直接去买彩票吧,呵呵😊😊
树友u37062055
母乳喂养吗?要是母乳少了,或者没有了,那就要去医院看看了