孕23周+6,这一周体重长了两斤正常么?是不是平时吃西瓜葡萄吃多了,糖分摄入过多才导致体重加快的?孕前106斤到现在122斤,体重增长的是不是有些快?

推荐回答
树友u43984180
有一方面的原因,也跟自己体质有关。我开始也吃很多糖分高的水果,但是血糖需要控制。但是体重始终没怎么长。你自己还是得控制一下,不然后期比较艰难。
其他回答
树友u47965272
少吃点含糖量高的水果
树友u45826670
我怀孕以来都吃不下肉,但是我还是长了10斤了!五个月都不到啊
树友u49707195
是的 我现在孕周和你一样的 到现在我才长了四斤 我还担心我宝宝会不会营养不良啊